Udo`s Kochbuch
gefüllte Tomaten mit Hähnchenflügel und Cola-Kartoffeln |
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Zutaten: |
Anleitung: |
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Tomaten, Hackfleisch, Wurzelgemüse, Mozzarella, Hart-Schmelzkäse,
Maronen, fertige Kasserolle
Cola, Kartoffeln,
Hähnchenflügel, Gewürze,
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Rispentomaten oder auch Flaschentomaten genannt sind am besten 500g Rinderhackfleisch nach Belieben mit Pfeffer, Paprika, Salz und 1 Päckchen Mozzarella genauso klein würfeln und mit Salz, Tomaten mit der angerührten Masse “gehäuft” befüllen und in eine
4kg Kartoffeln (festkochend), etwa die größe von Tennisbällen,
2 Packungen tk Hähnchenflügel (Chicken-Wings) auf einem Blech Gewürze können je nach geschmack auch abgewandelt werden. |
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Weißkohl-Blätterteigrolle |
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Zutaten : |
Anleitung: |
Weißkohl,
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Zuerst
schneiden Sie den Weißkohl in sehr feine Streifen und köcheln ihn mit 500ml Wasser, 2 Teelöffel klare Brühe, eine Priese Pfeffer und einer Brausetablette ( Magnesium- oder Calzium-Zitrone ) 20 Minuten. Geben sie den Weißkohl in eine Seie und lassen ihn dann sehr gut abtropfen. Den fertigen Blätterteig ausrollen und an den Rändern (2cm) mit einer Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen. Das Innere bestreichen sie dünn mit Kräuterfrischkäse und legen den Weißkohl ebenfalls dünn darauf aus. Nun rollen sie alles zusammen auf und bedenken sie, den überlappenden Teig sowie die Oberseite mit etwas Eistreiche zu bepinseln. Schieben sie die Blätterteigrolle auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in den auf 220 C° bzw. Heißluft 200 C° vorgeheizten Backofen. Backzeit ca. 25 Minuten |
Flaschbierhähnchen |
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Zutaten: |
Anleitung: |
Flaschbier, |
Zuerst
müssen sie eine Flasche 0,33 |
Kotelett mit Rotkohl |
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Zutaten: |
Anleitung: |
Rotkohl, |
Rotkohl in feine Streifen schneiden Kartoffeln schälen , Koteletts mit Salz und pfeffer |